Sera la cuenta desactivada cuando el balance llegue a cero?

Sera la cuenta desactivada cuando el balance llegue a cero?

Las cuentas comerciales con saldo cero durante 30 días se desactivarán.
Una vez que se ha desactivado una cuenta, no se puede volver a usar. Si desea volver a comerciar, deberá solicitar una cuenta adicional y luego crear una cuenta de negociación.

Back to list→